جود [..الأدارهـ..]
عدد الرسائل : 335 تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: كيكه الكيت كات الإثنين أغسطس 16, 2010 6:01 am | |
| [ المقادير ] ..
باكيت كيك جوكليت 5 حبات جبن كيري
علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
ملعقتين كبار باودر جوكليت
ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
4 كتكات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. ] مقادير التوفي ] ..
كوب سكر
علبة قشطة
شوية ماي عند الحاجه
.. [ الطريقة ] ..
الخطوة الأولى
1. نفتفت الكيك ونفرشة ع الصينية ونضغط عليه عشان
يتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الجوكليت باودر ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3. نكسر ونفتفت الكتكات ونضعه مع الخليط السابق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن
الكتكات امتزج مع الخليط
ونتركه ع صوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية
4. وأحين طريقة عمل التوفي
أولاً نحط كوب السكر ع التاوة ونتركه لين يحر شوي وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات
بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر ويسويلكم
سوالف مب حلوة
وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه
5. صبو التوفي ع الكيك ودخلوه الفريزر لين ما يتماسك شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6. ظهروا الصينية من الفريزر وصبوا الخليط الأول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7. زينوه بالطريقه اللي تحبونها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|