تنقع الدجاجة بعصير الليمون و الثوم و زيت الزيتون و البهارات و الهيل و الملح و تترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات. نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في صينية و توضع في الفرن و تقلب من حين إلى اخر حتى تنضج و تحمر نقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إلى قطع أصغر و نحشوها بخبز الصاج بداخله خبز عادي (لبناني) مفتوح من الوسط توضع على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صلصة المايونيز المكونة من المايونيز و الثوم المخفوق ونضع المخلل يقدم طبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مع الخيار و الجزر و الطماطم و الفلفل الحلو و صلصة المايونيز ويقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالفرن