جود [..الأدارهـ..]
عدد الرسائل : 335 تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: الدجاج بالصلصه الحاره الأربعاء يوليو 28, 2010 7:21 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 1 كيلو دجاج مقطع 3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح 2-3 ورق غار1 عود قرفة 2 ملعقة صغيرة ملح3-4 فص كبير ثوم3 قرون فلفل حارملعقة صغيرة فلفل شطة½ 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة 3 ملاعق كبيرة زيت4- 6 حبات كبش قرنفل¼ كوب صلصة صويا2 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة:1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شوية شطة سائلة.3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف شوية قرنفل.4-نضيف قليلاً من مرق سلقالدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير الليمون + صلصة الصويا. 5- نضع قطع الدجاجمن جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق. 6- نزينها بأوراق الكزبرة. وبالعــآآفيه
[/center] | |
|